منتدى ديمة بشار
اهلاوسهلا بكم في منتدى النجمه ديمه بشار القمر
منتدى ديمة بشار
اهلاوسهلا بكم في منتدى النجمه ديمه بشار القمر
منتدى ديمة بشار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ديمة بشار

منتدى للنجمة ديمة بشار
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكه الشوكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




كعكه الشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: كعكه الشوكولاته   كعكه الشوكولاته Icon_minitimeالأربعاء يونيو 30, 2010 1:26 am

[i][b]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جايبه لكم طريقة كيكة أخذتها من صاحبتي الله يذكرها بالخير وكل ما أسويها يسألوني عن طريقتها ، جربوها وأدعولي
المقادير:
* كيكة بيتي كروكر " حليب بالشوكولاتة "
* ظرفين دريم ويب.
* علبتين قشطة.
* كاسه حليب جاف.
* نصف "فنجان شاهي" سكر.
* ملعقة كبيره نسكافه.
* ثلاثة أرباع كاسه ماء بارد.
* جالكسي للتزيين.

الطريقة:
1. لعمل الكيكة اتبعي الخطوات المكتوبه خلف الكرتون.....
2. نقوم بعمل الكريمة وذلك بوضع الدريم ويب + القشطة + الحليب + السكر +
النسكافه + الماء البارد ونخلطهم بمضرب البيض حتى يتجانس ثم نضعه في
الثلاجة لمدة ربع ساعة.
3. عندما تبرد الكيكة نقوم بتقسيمها إلى نصفين نفتت النصف الأول ثم نضعه
في الصينيه مع الضغط عليه باليد ثم نضع نصف الكريمة ثم نقوم بتفتيت الجزء
الثاني ووضعه فوق الكريمة مع الضغط عليه باليد ثم نصب ماتبقى من الكريمه
على الكيكة.
4. نبشر الجالكسي ونقوم برشه على الواجهه
يالله تفضلو لا تستحون بالهناء والعافيه وقولولي رايكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




كعكه الشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكه الشوكولاته   كعكه الشوكولاته Icon_minitimeالأربعاء يونيو 30, 2010 11:39 am

يم يم
شوووكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




كعكه الشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكه الشوكولاته   كعكه الشوكولاته Icon_minitimeالأربعاء يونيو 30, 2010 7:25 pm

امممممممم شهووويتيناههههههههه

تسلم يديك ياالغلاا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




كعكه الشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكه الشوكولاته   كعكه الشوكولاته Icon_minitimeالأربعاء يونيو 30, 2010 10:32 pm

يسلموووووووووووو ايدك يا عسولة lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




كعكه الشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكه الشوكولاته   كعكه الشوكولاته Icon_minitimeالجمعة أغسطس 20, 2010 5:26 pm

يسلمووووووووووووووووو ايدك يا عسولة santa ك8 امول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




كعكه الشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكه الشوكولاته   كعكه الشوكولاته Icon_minitimeالجمعة أغسطس 20, 2010 5:36 pm

بسكويت مع الآيس كريم

< المقادير:

قالب بسكويت دايجستف
علبة آيس كريم فانيليا
6 ألواح شوكولاتة سنيكر
علبة ونصف قشطة

< الطريقة:

1- نحضر بسكويت شوكولاتة أو بيتي بور أو دايجستف ونكسره قطعا صغيرة ونضعه في قاع الجاط.
2- نخرج علبة آيس كريم فانيليا من الفريزر قبل نصف ساعة حتى تصبح طرية، ثم نضع طبقة منها فوق البسكويت ونضع الجاط بالفريزر.
3- نحضر 6 حبات شوكولاتة سنيكر ونذوبها على حمام مائي ونضع فوقها علبة ونصف قشطة ونحركها جيدا.
4- نخرج الجاط من الفريزر ونفرد عليه خليط الشوكولاتة ونعيده إلى البراد، وقبل التقديم بربع ساعة نخرج الجاط من البراد حتى يصبح تقطيعه سهلا Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




كعكه الشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكه الشوكولاته   كعكه الشوكولاته Icon_minitimeالجمعة أغسطس 20, 2010 5:38 pm

المقادير

كوب من الحليب
1كوب من السكر
1كوب من فاكهة الموسم
2صفار بيض
2ملعقة من النشا
2عصير ليمونة

الطريقة

يغلىءالفاكهة على النار مع نصف كمية السكر ويضاف عصير الليمون
تغلىءالحليب مع باقى كمية السكر ويضاف النشا بعد ان يذاب قليل من الماء ويضاف الفانيليا
وبعد ان يبرد الخليطان يضاف البيض يصفى ويترك بالثلاجة لليوم الثانى وبعد يوضع بالماكينة المخصصة للصناعة
الايس كريم حتى ينعم ويتماسك وبعد يحفظ بالفريزر داخل وعاء بلاستيك
اما فى عدم وجود ماكينة ايس كريم يوضع الخليط داخل الفريزر ويقلب كل ساعة حتى ينعم ويتماسك

ملحوظة هامة

فى حالة الحصول على ايس كريم فانيليا يحذف عصير الفاكهة وعصير الليمون ويتم عمل باقى الخليط وفى حالة الرغبة
فى الحصول على ايس كريم شيكولاته يمكن اضافة نصف كوب كاكاو للحليب أثناء الغليان

عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




كعكه الشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكه الشوكولاته   كعكه الشوكولاته Icon_minitimeالجمعة أغسطس 20, 2010 5:40 pm

المقادير:
4 اكواب ونصف الكوب من الحليب
بيضتان
كوب من السكر
فانيلا


الطريقة:
يخفق البيض جيدا ثم يضاف اليه الحليب ببطء، ومن ثم السكر والفانيلا.
يغلى المزيج حتى يصبح الحليب كثيفا، يوضع المزيج في قسم التجليد من الثلاجة حتى يجمد.
حين تصبح البوظة جامدة تماما، تخرج من الثلاجة وتخفق بالآلة ثم تعاد الى وعاء بلاستيكي وتغطى وتحفظ في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم.
تقدم البوظة مع صلصة الفراولة (الفريز) او شراب الرمان الحلو.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكه الشوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ديمة بشار :: قسم الطعام-
انتقل الى: